ANGGA & SUHAWAN JUARA LOMBA MEMANCING HARI BHAYANGKARA KE-74

Dabo, LINGGA POS – Dalam rangkaian kegiatan memeriahkan Hari Bhayangkara ke-74 tahun 2020, Polres Lingga menggelar Lomba Memancing antar personil Polres Lingga yang digelar di lokasi kolam depan Mapolpres Lingga. Lomba memancing ini dibagi dalam dua kategori yakni kategori yang mendapatkan ikan terberat dan kategori dengan perolehan ikan terbanyak. Kegiatan lomba memancing ini sebelumnya diawali dengan Gowes bersama dimulai di titik kumpul kediaman atau rumah dinas Kapolres Lingga di Jalan Pahlawan, Dabo Singkep langsung menuju Mako Polres Lingga. “Kegiatan lomba memancing ini kita laksanakan untuk menjalin silaturahmi dengan seluruh personil yang ada di Polres Lingga maupun di Polsek jajaran,” kata Kapolres Lingga AKBP Boy Herlambang, disela-sela kegiatan Ahad kemarin.

Dalam kegiatan tersebut, ikan yang didapat oleh para peserta dibawa ke dewan juri untuk ditimbang dan ditandatangani di form penilaian. Ikan yang didapat bisa dibawa pulang, kecuali ikan yang sudah bertelur akan dimasukkan kembali ke dalam kolam.

Keluar sebagai juara di kategori ikan terberat adalah Brigadir Angga Rahmulia, Bhabinkamtibmas Desa Marok Tua, Polsek Singkep Barat dengan hasil ikan patin seberat 2,4 kilogram. Sementara di kategori perolehan ikan terbanyak dijuarai Brigadir Suhawan Agustian Budi, Kanit II SPKT Polres Lingga dengan jumlah ikan yang diperoleh sebanyak 5 ekor. (arn/bl/hpl)

Kategori: LINGGA
Topik populer pada artikel ini:

Berikan Komentar

Kirim Komentar

Bookmark dan Bagikan

Lingga Pos © 2019. Hak Cipta dilindungi undang-undang. Powered by Web Design Batam.