GERAKAN DIDIKAN SUBUH YANG DITAJA IPMKL LINGGA MENDAPAT APRESIASI DARI BUPATI LINGGA


Daik, LINGGA POS – Giat Gerakan Didikan Subuh yang ditaja oleh Ikatan Persatuan Mubaligh Kabupaten Lingga (IPMKL) mendapat apresiasi yang tinggi dari Bupati Lingga M. Nizar menyusul peninjauan yang dilakukan bersama instansi terkait, Ahad (23/1-2022) antara lain yang berada di Masjid Al Hidayah, Desa Nerekeh; Masjid Al Hira di Desa Panggak Laut dan Masjid Al Nurusshilah di Kampung Melukap Laut, di Daik, Lingga. Nizar menyampaikan apresiasi khususnya kepada jajaran IPMKL yang melibatkan sinergitas para guru TPQ di Kabupaten Lingga atas giat yang dilakukan serta bangga atas antusiasme dari anak-anak didik yang penuh semangat mengikuti Gerakan Didikan Subuh tersebut.
Pihaknya berharap agar kegiatan positif dalam syiar Islam utamanya kepada anak-anak dan remaja dapat terus ditingkatkan. “Kami atas nama pemerintah daerah mengucapkan terima kasih atas terselenggaranya kegiatan Gerakan Didikan Subuh dan semoga giat ini dapat terus ditingkatkan baik dari sisi kualitas pendidikan maupun kuantitas peserta didikan Subuh ini,” kata Nizar sembari menambahkan semoga dengan pendidikan agama ini dapat menjadi bekal bagi generasi penerus khususnya di Kabupaten Lingga.
Seperti diketahui kegiatan ini sejatinya telah dilaunching bersama pemerintah daerah dan IPMKL secara perdana yang dimulai di Masjid Al Muawanah di Kampung Cening, Daik, Lingga beberapa waktu lalu.(syk/kwc/f:nazili)

Kategori: LINGGA
Topik populer pada artikel ini:

Berikan Komentar

Kirim Komentar

Bookmark dan Bagikan

Lingga Pos © 2019. Hak Cipta dilindungi undang-undang. Powered by Web Design Batam.